После успехов прошлых лет, которые сопутствовали их детищам турниров Spin’n’Go под названиями Max и Flash, PokerStars решили продвинуться в этом направлении еще немного. С этой целью они придумали и осуществили Grand Tour – еще одну игру спинообразного типа, которая уже доступна во французской резервации «красно-пиковых».

Новинка представляет собой всё те же Spin’n’Go, но еще более быстрые, чем Flash, а также играемые в формате 4-макс и предусматривающие призы за выбитых соперников. Да, всё верно: прогрессивный нокаут настолько удачно вписался в спины, что теперь «старзы» нескоро откажутся экспериментов по скрещиванию этих двух форматов.

«Максы» были быстрыми и имели три случайных приза, «флэши», которые на пару лет моложе, получили короткий стек и пропорциональность роста блайндов выпавшему множителю, а Grand Tour может пока что похвастаться разве специальным премьерным именем – La Course. Так называется женская велогонка для профессионалок, и под таким названием новые спины будут обкатываться во Франции – чтобы потом выйти на мировой рынок уже под собственным именем.

После внедрения нового клиента с поэтическим названием Aurora PokerStars в полной мере используют его необычайно широкие возможности в плане графики. Поэтому новые спины выглядят просто шикарно и отлично вписываются в концепцию велосипедной гонки, которая уже не просто слово и элемент интерфейса, но полноценная часть игры.

Что касается чисто игровых моментов, то здесь прежде всего следует обратить внимание на баунти. Это вознаграждение формируется из 50% вступительного взноса, и половина из предназначенной на это суммы отправляется в фонд выплат за голову внесшего ее игрока.

Фактически пользователь PokerStars может переходить из турнира в турнир и накапливать эту сумму – если, разумеется, не будет выбит и будет выходить победителем. Как только наберется сто долларов (чтобы поощрить игроков, PokerStars предусмотрели начисление бесплатных билетов в игру – так собственное баунти будет расти быстрее), эти деньги можно будет получить, либо продолжить игру, наращивая и это вознаграждение.

Та же часть, которая пойдет напрямую за выбитого соперника, может быть произвольным образом увеличена – здесь применяются коэффициенты от одного до шести тысяч. Такая формула начисления баунти, собственно, и является революционной находкой PokerStars.

Кроме того, к отличительным особенностям Grand Tour, а пока La Course относится «плавающий» стартовый стек, который может находиться в диапазоне от тысячи до 1250 фишек, рост блайндов через каждые 4-6 раздач, а также случайный выбор множителя для приза – этот коэффициент может разниться от двух до 12 тысяч. С учетом данного «красно-пиковыми» обещания о подборе в турниры примерно равных по силе игроков, что может спокойно приводить участников к самому последнему лимиту с выплатами до ста тысяч долларов за все сделанные ими нокауты, Grand Tour обещает стать жутко популярным турниром из разряда Spin’n’Go – после того, как французская резервация проверит и одобрит La Course, дав ему зеленый свет в общемировой пул ПокерСтарс.

...

Читайте нас на новостях Яндекса


Подписывайтесь на новости "Вести ПК" в Facabook


Подписывайтесь на новости "Вести ПК" в "ВКонтакте"